码客QR广告扫码平台是您在全亚洲曝光唯一的起跑点,收录全亚洲四大APP用户二维码 


隱私權政策


隐私权政策

本隐私权声明适用于码客QR(以下称「本公司」或「我们」)于网站域名及次级网域名(以下称「本网站」)所提供的服务。在使用本网站时,您同意受本隐私权声明条款及条件所拘束,如果您不同意,请不要使用或取得我们所提供的服务。如下所述,您个人资料有可能会被揭露予第三人并且被我们及第三人使用。在注册时透过接受本隐私权声明及会员合约/服务条款,您明示同意我们使用本隐私权声明,并为会员合约/服务条款之一部分。
 

一、我们搜集的资讯
我们搜集您个人资料之主要目的,在于为您提供本网站顺利的、有效率的及特定选项的服务,这样可以让我们提供最符合您需要的服务及功能,并且规划订制我们的服务而使您使用本网站提供的服务更顺利。码客QR对会员个资的搜集、处理及利用,将严格遵守中华民国『个人资料保护法』之规范。通常,您可以浏览及使用我们所提供的服务(包含但不限于本网站、即时通讯软体、网站内通知内容等)而不用告诉我们您是谁或揭露任何个人的资料;然而一旦您提供个人资料给我们,对我们而言,您就不再是匿名人士。如果您选择使用我们的服务,我们可能要求您提供联络及辨认资料、付款资料及我们网站的各类表格所要求提供的其他个人资料。我们会尽可能指出那些资料是必须提供的及那些资料是可依您选择而提供的。您可以选择不使用某项服务或功能而不必提供有关资讯,在某些情况下,包括但不限于,您正在申请注册使用一个免费电子邮件帐户的服务,或申请注册以便在我们的网站上进行刊登,我们便会要求进一步的财务资料。我们使用您的财务资料,包括您的资料来验证您的姓名、地址及其他资料。我们会依据您在我们网站上的行为自动搜集一些资料,我们使用这些资料对我们的会员人数统计、兴趣及行为模式进行内部研究,以便更了解我们的会员,并且为您及我们的社群提供更好的服务。这些资料可能包括您来自于那个URL(不论这个URL是否在我们的网站上),您接下来前往的URL(不论这个URL是否在我们的网站上),目前使用何种浏览器,以及您的IP地址。我们在部份网页使用像 cookies 的资料搜集装置来帮助我们分析网页的流动状况、衡量促销活动的效果,并增进信任度及安全性。 」


Cookies是一种储存在您电脑或行动装置的小档案,可以帮助我们提供特定选项的服务,我们提供只有经由使用cookies 才能提供之一些功能,我们也使用 cookies 以允许您在某一阶段内减少输入密码的次数, cookies 也可以帮助我们提供符合您兴趣的资料。
大部分的cookies 是阶段型 cookies,意指他们会在阶段终了后从您的电脑或行动装置中被自动删除。如果您的浏览器允许,您永远有权拒绝我们的cookies,虽然在那种情况下,您可能无法使用我们网站上一些特定功能,并且在某一阶段内必须更频繁的重新输入密码。
此外,您可能会碰到由第三人在我们网站上某些网页中存放的cookies或其他类似装置,例如,如果您浏览一个由会员自行制作的网页,该网页可能就放有cookie,我们并不控制第三人对cookies 的使用。
如果您选择在我们的网站上刊登、询问、购买或出售行为,我们会搜集您的刊登、询问、购买或出售行为资料,同时我们也会搜集其他会员对您的意见。

 

二、我们对您个人资料的使用

我们使用您的资料以帮助我们提供您所要求的服务,我们使用您建立之个人资料档案中的资料来解决争议、检修障碍问题及执行我们的会员合约。偶而,我们可能检视多个会员以确认问题所在或解决争议,且特别是我们可能对您的资料进行检查以识别那些使用多个会员帐号或化名之会员。您同意我们使用您的个人资料来加强我们的市场行销及促销、统计分析网站利用方式、加强我们提供的服务内容及产品,并且根据客户的需求规划订制我们网站的内容、网页设计及服务,这些使用改善并且调整我们的网站使其更符合您的需求。
您同意我们可以使用您的资料与您联络,并以任何方式传送本公司其他网站,及合作厂商各网站的各项行销或活动讯息给您,例如特定标题广告、行政通知、产品内容及有关您使用网站的讯息。透过接受会员合约及隐私权声明,您明示同意收取此项讯息,若您不同接受前项各行销或活动讯息之传送及利用,您可直接登入个人会员帐户勾选不同意,本网站即不再对您为任何行销或活动讯息之传送及利用。

 

三、我们对您个人资料的揭露

缘于现存的管制环境,我们无法确保所有您私人通讯及其他个人资料永远不会被以本隐私权声明所述以外之其他方式泄露。
举例而言(但不限以下所述),在某些法令规定情况下我们可能会提供资料给政府或第三人,或第三人可能违法拦截或存取传输或私人通讯。
因此,虽然我们遵守法规及相关标准,并采取适当的安全控制措施来保护您的隐私权,我们并未承诺,而且请您了解您的个人资料或私人通讯仍有传送到外部的可能或风险。政策上,我们绝不会将与您有关的个人资料出租、出售、任意泄漏或提供予第三人,然而,下列所述,为部分可能揭露您个人资料的情形。

 

四、刊登广告者

我们搜集(从所有会员帐户搜集资料)个人资料,并且为市场行销与宣传广告之目的以非可识别个人之方式揭露该资料予刊登广告者及其他第三人,但即便在这种情形,我们也不会向这些企业体揭露任何可能被用来辨识您个人的资料。一些特定资料,例如您的电子邮件地址、密码、名称,永远不会被揭露予市场行销广告刊登者。

 

五、委外厂商或服务提供者

我们可能使用委外厂商或服务提供者来加强我们的服务(例如:搜寻、留言板、问卷调查),因此我们可能直接提供您的某些个人资料给他们。在某些情形下,委外厂商或服务提供者将直接向您搜集资料(例如在我们要求委外厂商或服务提供者为我们进行调查的情形)。
在任何情况下,这些委外厂商或服务提供者使用我们提供给他们的资料都受到保密合约所限制,如果您直接提供额外的资料给委外厂商或服务提供者,则他们使用您的资料应受他们相关隐私权声明所规范。

 

六、其他公司组织

本网站、本公司及其子公司、其合资企业都有可能与其他企业组织合并或被收购,万一发生这样的结合,您可预见本网站会将您全部的资料转交他人以便继续提供服务,您将收到此类事件的通知,并且我们将通知新结合的组织遵循本隐私权声明所规定的惯例。

 

七、合法要求

本网站与执法机关及其他第三人合作一起执行法令,例如,智慧财产权、诈欺及其他权利保护。我们可以依法令规定及且您已授权我们,依我们自己的判断认为有必要或适当者,可向执法机关或其他政府官员提供与诈欺、智慧财产权侵害、或其他不法行为或将使我们或您负担法律责任之行为的调查有关的任何您的资料。进而,我们可以提供与诈欺、智慧财产权侵害、盗版或其他不法行为的调查有关的会员电话号码、会员电子邮件及会员名称,以维持信任及我们社群的安全并执行我们的会员合约、隐私权声明及任何已张贴应适用于您使用我们网站内所有服务的政策或规则。

 

八、您对其他会员之资料的使用

为了促进会员间之交易活络及加强所有本网站社群会员间的互动,依本网站服务条款之规定,我们的服务允许您有限度的存取其他会员的联络资料,除非我们及该其他会员在经过充分说明后表示同意外,依本网站服务条款、本隐私权声明及其他本网站现今或嗣后之规则或声明之规定,在任何情况之下,您都不可以揭露其他会员的个人资料予第三人。请注意,执法人员、已认证的权利所有者方案之参与人及其他权利持有人被赋予之资料存取许可权是不相同的。

 

九、您的密码控制

您应就您的会员帐号及密码所发生的所有行为负责,包括费用。因此我们并不建议您将您的本网站会员帐号及密码告知任何第三人,
如果您选择与向您提供额外的服务的第三者分享您的会员帐号及密码或您的资料,您应就以您的会员帐号及密码所发生的所有行为负责,
因此您应审阅第三者的隐私权声明。如果您对您的密码失去控制,您可能对您个人资料失去实质的控制,而且可能受到以您名义成立的行为所拘束。因此,如果您的密码因为任何原因受到危害,您必须立刻登入网页变更您的密码。

 

十、审阅及变更您个人辨认资料

我们提供给您可以自行登入网站并且输入新资料的方式,自动审阅及变更您提供给我们的资料的能力。
通常,我们不会依您的要求而修改您的资料,因为验证您的帐号是非常困难的。
经由到本网站首页→会员登入→会员中心→修改资料,您可以改变您的密码,如果您的资料有异动,您必须即刻加以更新排序。
一旦张贴,您不可以自行更正或移除在我们网站上或其他讯息区的任何公开张贴。
在某些情况下我们将会在我们的档案中保留您曾经请求移除的讯息,例如为解决争议、检修障碍问题及执行我们的会员合约/服务条款。
基于技术及法律的限制,包括存取备份系统,该笔以前资料不会从我们的资料库中被完全移除。因此,您不应期待所有您的个人资料会如您所要求地从我们的资料库中被完全移除。

 

十一、其他资料搜集者

这份声明仅规范我们向您搜集、处理及利用的个人资料。在您揭露您的资料给其他人的情形,在我们的网站或整个网际网路的其他网站中,不论他们是刊登者、服务商、广告商、买方或卖方,他们使用及揭露您所揭露给他们的资料之行为,应负其相对的法律责任。
在我们使用第三人刊登广告者的情形,他们应遵守他们自己的隐私权声明。
因为本网站不能控制及修改第三人的隐私权声明,您应该受到该第三人的隐私权声明之拘束,在您揭露个人资料给其他人之前,我们鼓励您提出问题。

 

十二、安全性

本网站遵守法令规定来保护您个人资料的秘密性。本网站将资料视为必须保护其免于灭失及未经授权而存取的资产,我们使用多项安全措施以保护此类资料免于公司内外部的会员未经授权的存取。

 

十三、条款冲突

请注意,本隐私权声明是我们对您隐私权保护的唯一规范。如果因版本或内容不一致,导致本隐私权声明之条款与条件与其他可能在我们网站中出现的隐私权陈述(例如:隐私权工具、简易阅读摘要、图表及 P3P 声明)发生冲突时,您同意优先适用本隐私权声明中之条款及条件。

 

十四、通知

我们有权,以在我们的网站上张贴方式而随时修改本隐私权声明,在不超过上述搜集之特定目的前提下,所有修改条款,应自初次张贴于网站上起1天后自动生效。


6人已观看
13人已观看
6人已观看
5人已观看
5人已观看
5人已观看
5人已观看
5人已观看

投资/红包/福利群

2人已观看
5人已观看
104人已观看
4人已观看

Wechat公众号 QR

2人已观看
1人已观看
3人已观看
1人已观看